Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Éclair come un Paris-Brest
5h
Salsa al caramello
35min
Gelato al latte e mango
10min
Albumi montati a neve
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Salsa inglese al ribes
20min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min