Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Mini pavlove
2h 30min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Cocktail tropicale
10min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Brownies (vegan)
55min