Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Salsa satay
20min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Mousse al mango
20min
Cocktail tropicale
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Succo di mango
2h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min