Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pavlova
2h 45min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mousse al cioccolato
3h 30min