Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Prep. 20min
Totale 4h 25min
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake alle mandorle
-
20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
60 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di sale
Fichi caramellati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
100 g di fichi secchi a metà
-
100 g di acqua
-
80 g zucchero
Terminare la preparazione
-
170 g zucchero
-
3 uova
-
170 g di burro morbido
-
250 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1784 kJ /
426 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostarda di mele
1h
Crumble di ciliegie
1h
Tarte Tropezienne
3h 30min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di rose di mele
1h 10min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min