Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Prep. 20min
Totale 4h 25min
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake alle mandorle
-
20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
60 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di sale
Fichi caramellati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
100 g di fichi secchi a metà
-
100 g di acqua
-
80 g zucchero
Terminare la preparazione
-
170 g zucchero
-
3 uova
-
170 g di burro morbido
-
250 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1784 kJ /
426 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema al torroncino
10 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.