Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Budino ai 3 colori
8h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta brulée
11h