Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Meringhe
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Meringata
4h 30min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Salsa tonnata
20min