Dispositivi & accessori
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1298 kJ /
312 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Gazpacho indiano
2h 10min
Salsa inglese al ribes
20min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese
10min
Pecan pie
2h 30min