Versioni compatibili
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Pavlova
2sa 45 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min