Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
TM31 TM5 TM6

Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Composta di fichi e mele

  • 140 g di fichi secchi morbidi
  • 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
  • 15 g di zucchero di canna
  • 25 g di vino Porto
    o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Pannacotta al foie gras

  • 50 g di vino Porto
    o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 fogli di gelatina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1298 kJ / 312 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
23 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative