Versioni compatibili
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Curd alle clementine
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min