
Dispositivi & accessori
Confettura estiva
Prep. 15min
Totale 55min
2 vasetti
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero330 g
-
di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini350 g
-
di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)350 g
-
di gelificante 2:1 (25 g)1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
61 kcal /
255 kJ
Proteine
0.2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min