Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min.
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di uva
50 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min