Dispositivi & accessori
Confettura estiva
Prep. 15min
Totale 55min
2 vasetti
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Composta di prugne
45min
Confettura di albicocche
1h 30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di prugne
45min