Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina di mele
2h 40 min.
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Mostarda di mele
1h
Sciroppo di fichi
1h 30min
Chutney di zucca
1h 10 min.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min.
Mostarda
36h 40min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Crema di marroni
1h 10 min.
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min