Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torrone morbido
6h 20min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Maionese
10 min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1hod. 20min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di limoni
1hod. 20min