
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Liquore al mandarino
360h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Composta di cipolle rosse
2h
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mostarda
36h 40min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Nessuna valutazione
30min