Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Maionese
10min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura estiva
55min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Gelatina di mele
2h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Confettura di fichi
1h
Panna cotta al caffè
4h 20min