Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Dado di carne
45min
Maionese
10min
Zabaione
15min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pectina
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min