Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di frutta
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Maionese
10min
Spumone al caffè
15 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1h
Gelato al caramello salato
8h 25min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Confettura di lamponi
50 min