Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Maionese
10min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Confettura estiva
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pectina
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Gelatina di mele
2h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min