Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fiocchi di avena senza glutine
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 934 kJ / 223.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 122 mg