Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Stufato di lenticchie
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Contorno di patate americane speziate
45min
Patate schiacciate al forno
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min