Spezzatino di agnello con cipolle

Spezzatino di agnello con cipolle

3.9 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    50 g
  • di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
    900 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle in quarti
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • foglie di alloro fresche
    3
  • di vino bianco secco
    100 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di acqua
    250 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • mandorle pelate
    15
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 617 kcal / 2581 kJ
Proteine 51.8 g
Grassi 39.5 g
Carboidrati 14.5 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...