Dispositivi & accessori
Spezzatino di agnello con cipolle
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di alloro fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
15 mandorle pelate
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.8 g
Calorie
2581 kJ /
617 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min