Arrosto di vitello arrotolato
TM5 TM6

Arrosto di vitello arrotolato

4.7 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
  • 150 g di cipolla a fette
  • 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 80 g di mortadella a fette
  • 50 g di vino bianco tipo Marsala

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1088 kJ / 260 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
14.7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative