
Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
368 kcal /
1540 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
5.4 g
Carboidrati
65 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini con crema di milza
1h
Mousse all'avocado
15min
Penne alla Norcina
45min
Crostoni saporiti
35min
Bicchierini cocco e menta
3h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Risotto alla crema di granchio
35min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crostini con fegatini di pollo
40min