Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli luganega e porcini
2h
Orecchiette speck e radicchio
35min
Crescia al formaggio
3h 10min
Cheesecake al limone e lime
5h
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Olive all'ascolana
55min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pizza di pasqua dolce
3h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Pallotte cace e ove
55min
Risotto alla crema di scampi
50min