Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

3.0 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di tartufo bianco fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1540 kJ / 368 kcal
Proteine
14.8 g
Carboidrati
65 g
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative