Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Nociata Sabina
1h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Penne alla Norcina
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min