Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Pizza assettata
1h 45min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Crostata more e mirtilli
3h
Punch al cocco
50min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con crema di milza
1h