Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

3.0 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di tartufo bianco fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 368 kcal / 1540 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 5.4 g
Carboidrati 65 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...