Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min