Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Patè alle castagne in crosta
10h
Spaghetti cacio e pepe
35min
Crema di scampi
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min
Risotto al tartufo
40min
Penne alla Norcina
45min