Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min