Dispositivi & accessori
Insalata di panissa con carciofi
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
900 g di acqua
-
300 g di farina di ceci
-
1 cipollotto a metà
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Panissa
45min