Dispositivi & accessori
Flan di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g di ricotta fresca
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Flan al topinambur
40min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min