Dispositivi & accessori
Flan di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g di ricotta fresca
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di carote
50min
Fonduta
8h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di asparagi
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min