
Dispositivi & accessori
Flan di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di patate a pezzi (2 cm)100 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
di ricotta fresca50 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
64 kcal /
268 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fonduta
8h 20min
Sformato di cardi
1h
Flan di carote
50min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di asparagi
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min