
Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)25 g
-
di Gorgonzola200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte70 g
-
di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
464 kJ
Proteine
7 g
Grassi
8 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano bianco
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mini soufflé
1h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Gazpacho di carote
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Caesar salad
45min