Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Palline al prosciutto
1h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Canapè frittatine di verdura
35min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min