Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di cipolle e timo
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pere, formaggio e miele
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min