Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min