Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h