Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 dk
Mousse di salmone su tartine di segale
15 dk
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 dk
Mousse di ricotta a Varoma
35 dk
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 dk
Bicchierini capresi
30 dk
Mousse di carote e sedano
40 dk
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Bicchierini prosciutto e melone
3sa 25 dk
Pere, formaggio e miele
15 dk