Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Cipolle al gratin
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min