Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Bicchierini capresi
30 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Mousse speziata
10 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min