Dispositivi & accessori
Falafel con salsa allo yogurt di soia
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
⅓ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g farina di ceci
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt di soia
-
15 - 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Falafel di fave e ceci
40 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Bacon burger
35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min