Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ⅓ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g farina di ceci
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt di soia
- 15 - 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.7 g
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