![Gnocchi di semolino con ragù di verdure Gnocchi di semolino con ragù di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8E0B981-89DE-4298-9CD4-06D0346419EB/Derivates/82de8f4d-265a-40ba-aca2-3885b4fc48bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di semolino
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Minestra di semolino
30 Min
Pisarei e faśö
35min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.