
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di semolino
- 60 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Polenta ai porri
1h 5min
Malfatti bergamaschi
40min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min