
Dispositivi & accessori
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
228 kcal /
954 kJ
Proteine
5 g
Grassi
13 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al farro e fondente
40min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta integrale di mele
45min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Plumcake light al limone
55min
Torta della nonna (vegan)
4h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min