Dispositivi & accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2000 kJ /
477 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Rosso burger
1h 35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Chili di tofu (vegan)
1h