Dispositivi & accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2000 kJ /
477 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Tortini di quinoa
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Empanadas vegetariane
1h 30min