Dispositivi & accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di barbabietola
10min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di carote viola
45min