Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
TM31 TM5 TM6

Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo

Ingredienti

  • 360 g di patate americane dolci, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • arachidi tostate q.b.
  • foglie di coriandolo q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
628.6 kJ / 150.2 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
15.6 g
Grassi
10.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto