Dispositivi & accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min