Dispositivi & accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di carote e mandorle
40min