Crostata di zucchine (vegan)
TM5 TM6

Crostata di zucchine (vegan)

4.3 (44 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale

Ripieno

  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
20 g
Grassi
14 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative