Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
Ricotta all'arancia
  • di erba cipollina fresca
    5 - 6 steli
  • di ricotta fresca
    250 g
  • arancia il succo spremuto e filtrato
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Sugo ai gamberoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati
    16
  • di Cognac
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 358.2 kcal / 1498.5 kJ
Proteine 17.8 g
Grassi 14 g
Carboidrati 42.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 258 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...