Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Ricotta all'arancia
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 258 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 42.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...