Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
TM6 TM5

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova

Ricotta all'arancia

  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Sugo ai gamberoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1498.5 kJ / 358.2 kcal
Proteine
17.8 g
Carboidrati
42.1 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
1.2 g
Sodio
258 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative