Dispositivi & accessori
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ricotta all'arancia
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
250 g di ricotta fresca
-
½ arancia il succo spremuto e filtrato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
70 g di Cognac
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Panettone salato di Natale
8h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti alla busara
30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min