Dispositivi & accessori
Linguine con polpette alla fiorentina
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette alla fiorentina
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di spinaci baby freschi
-
3 spicchio di aglio
-
85 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
450 g di carne trita di manzo
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
85 g di cipolla a pezzi
-
55 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
-
850 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
4 - 5 foglie di basilico fresco
-
1250 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo linguine
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2464 kJ /
589 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Polpette alla calabrese
50 Min