Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio

Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio

4.9 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carne di coniglio macinata
  • 1 ½ cucchiaino di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo
  • 4 fette di pancarré a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla bianca
  • 2 carote 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (1 cm)
  • 100 g di piselli freschi
  • 150 g di funghi champignon (opzionale) a fette
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di chicchi di quinoa

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.1 g
Calorie 1912 kJ / 457 kcal
Grassi 15 g
Fibre 7 g
Carboidrati 50.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...