Dispositivi & accessori
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di carne di coniglio macinata
-
1 ½ cucchiaino di sale fino
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
4 fette di pancarré a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla bianca
-
2 carote 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
100 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
100 g di piselli freschi
-
150 g di funghi champignon (opzionale) a fette
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di chicchi di quinoa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di grano con verdure
45min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Insalata di quinoa colorata
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h