Dispositivi & accessori
Stelle di polenta con spinaci filanti
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
1950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
13.3 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di spinaci
40min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Spinaci filanti
40min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Risotto spinaci e piselli
35min
Focaccine con olive
3h 50min