
Dispositivi & accessori
Stelle di polenta con spinaci filanti
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
di farina di mais bramata250 g
-
di acqua1950 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
Spinaci filanti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)125 g
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavati500 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
329 kcal /
1376 kJ
Proteine
14.2 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
36.6 g
Sodio
2.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Polpette di carote
1h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Fiori di zucca ripieni
1h
Polpette di spinaci
35min