Dispositivi & accessori
Stelle di polenta con spinaci filanti
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
1950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
13.3 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al radicchio
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Frittata alle zucchine
40min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Burger di spinaci
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Frittata di spinaci al forno
45min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min