Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
o 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Sodio
- 2.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 dk
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Fishburger con verdurine
3 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Lumachine farcite
45 dk
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1sa 30 dk
Orsetti di riso
1sa 30 dk
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Burger di spinaci
40min