Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
o 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Sodio
- 2.9 mg
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