Stelle di polenta con spinaci filanti

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    1950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Spinaci filanti
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di spinaci freschi lavati
    500 g
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 329 kcal / 1376 kJ
Proteine 14.2 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 36.6 g
Sodio 2.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...