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Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
1300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso Parboiled
Curry di verdure
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di semi di senape
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo, senza semini e a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
538 kcal /
2252 kJ
Proteine
13 g
Grassi
8 g
Carboidrati
97 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
1689 mg
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