Dispositivi & accessori
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
300 g di riso Parboiled
-
1300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di burro20 g di olio di oliva
Curry di verdure
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di semi di senape
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo, senza semini e a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, sbriciolato1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1689 mg
Proteine
13 g
Calorie
2252 kJ /
538 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Curry di ceci (vegan)
1h
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Curry di legumi
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Verdure al curry
1h
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Riso Kashmiri
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Cavolfiore tikka masala
30min