Dispositivi & accessori
Salatini würstel ed Emmental
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi
-
200 g di wurstel a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di pasta brisée pronta
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 - 2 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min