Pollo in fricassea

Pollo in fricassea

4.8 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso Parboiled
  • 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
  • 5 asparagi a tocchetti
  • 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
  • 150 g di piselli freschi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 47 g
Calorie 2687 kJ / 643 kcal
Grassi 20 g
Fibre 6 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...