Dispositivi & accessori
Pollo in fricassea
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2687 kJ /
643 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Carbonada
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min