Dispositivi & accessori
Pollo in fricassea
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2687 kJ /
643 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Arroz caldoso
1h 10min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Stufato di pollo e basilico
35min