Dispositivi & accessori
Pollo in fricassea
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2687 kJ /
643 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min