Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di burro + q.b. per imburrare
- 10 g di zucchero grezzo
- 7 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 2 fette di pane bianco
- 300 g di latte intero + q.b. per ammollare
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaino di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 uova medie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.3 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale in agrodolce
45 min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Porkolt
1 godz. 10 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Patate speziate
1h 15min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min