Dispositivi & accessori
Petto d'anatra all'uva
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di anatra (4 petti)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
500 g brodo di carne bollente (al bisogno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Roastbeef
55min
Pollo alla pechinese
55min
Trota alla piemontese
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min