Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anguille in umido
40min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cassoeula
1h 25 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Torta paesana
1h 10min
Sangria
15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min