Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Merluzzo pere e noci
35min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Alici ripiene
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Buccellato
4h
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota alla piemontese
1h