Luccio alla gardesana

Luccio alla gardesana

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di patate a fette
  • 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
  • 1 cipolla media a fette sottili
  • 1 carota a cubetti (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
  • 20 g di acciughe sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1213 kcal / 5075 kJ
Proteine 128 g
Grassi 47.3 g
Carboidrati 73.5 g
Fibre 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...