Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 128 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari in umido
55 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Asparagi in conserva
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Moscardini al limone
30 min