Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dentice agli agrumi
45min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Frittatine di mare
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Orata al sale
40min
Carciofi alla romana
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Crema di scampi
1h 30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min