Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 128 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Petto d'anatra all'uva
1j 10 menit
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Forever
10 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Anguille in umido
40 min