
Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1213 kcal /
5075 kJ
Proteine
128 g
Grassi
47.3 g
Carboidrati
73.5 g
Fibre
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata allo zenzero
30min
Salmone farcito
1h 5min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Sgombri all'agro
1h 45min