Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Paparot
1h 5min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Cioccolata chai
25min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Anguille in umido
40min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min