Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Cous cous di pollo speziato
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Tabulè di pollo
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Maiale alle prugne
35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min