Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pollo Yassa
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Maiale allo zenzero
25min
Polpette danesi
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Maiale alle prugne
35min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min