Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Salmone al coriandolo
40min