Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Sformatini di asparagi
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cocotte persi pien
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Carote al Marsala
25min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min