Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Peperoni alla piemontese
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Insaporitore per pizza
30min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min