Cipolle ripiene al prosciutto

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gouda a pezzi
  • 20 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
  • 400 g di pomodori a dadini

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 1414 kJ / 340 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...