Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Salsa rubra
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min