Cipolle ripiene al prosciutto

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • cipolle grandi
    4
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Gouda a pezzi
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di prosciutto cotto affumicato a listarelle
    200 g
  • di panna acida
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale fino
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di paprika dolce a piacere
    1 cucchiaino
  • di pomodori a dadini
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 340 kcal / 1414 kJ
Proteine 21 g
Grassi 24 g
Carboidrati 11 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...