
Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
cipolle grandi4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gouda a pezzi50 g
-
di burro20 g
-
di prosciutto cotto affumicato a listarelle200 g
-
di panna acida50 g
-
uovo1
-
di sale fino1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di paprika dolce a piacere1 cucchiaino
-
di pomodori a dadini400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
340 kcal /
1414 kJ
Proteine
21 g
Grassi
24 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Fonduta
8h 20min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Pandolce genovese
1h 30min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Lasagne fredde
1h 10min
Torta di riso salata
2h 10min
Agnolotti del plin
10h 30min
Carote al Marsala
25min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Antipasto piemontese
25min