Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolo farcito
1h 10min
Cappon magro
4h 30min
Frittatine di mare
35min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min