Dispositivi & accessori
Manzo stufato con chipotle
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6.6 g
Calorie
282 kJ /
67.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Paparot
1h 5min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Zuppa patora
1h 20min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min