Dispositivi & accessori
Manzo stufato con chipotle
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6.6 g
Calorie
282 kJ /
67.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Burrito
1h 30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo Yassa
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Langos
5h 10min
Ciorba
1h 10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min