Dispositivi & accessori
Manzo stufato con chipotle
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6.6 g
Calorie
282 kJ /
67.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di uova e tofu
55min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa patora
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min