Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo sottovuoto
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di salsa di soia, nera
- 50 g di salsa di soia chiara
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere (opzionale)
- 2 bistecche di manzo (circa 400 g l'una)
- 2 bacche di anice stellato
- 1200 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Verdure insaporite e termine della preparazione
- 50 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di vino di riso
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla, a spicchi
- 150 g di pomodoro, in 8 spicchi, senza semi
- 150 g di peperone, rosso o giallo a listarelle
- 1 cipollotto, a rondelle (2 mm)
- semi di sesamo, per servire
- riso jasmine, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437.2 kJ / 582.5 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1237.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di agnello dorati
15min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min