Dispositivi & accessori
Manzo alla cantonese sottovuoto
Prep. 25min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Manzo sottovuoto
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di salsa di soia, nera
-
50 g di salsa di soia chiara
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
-
2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere (opzionale)
-
2 bistecche di manzo (circa 400 g l'una)
-
2 bacche di anice stellato
-
1200 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Verdure insaporite e termine della preparazione
-
50 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di vino di riso
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
1 cucchiaio amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a spicchi
-
150 g di pomodoro in 8 spicchi, senza semi
-
150 g di peperone rosso o giallo a listarelle
-
1 cipollotto a rondelle (2 mm)
-
semi di sesamo per servire
-
riso jasmine per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.8 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
2437.2 kJ /
582.5 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta (Bimby Friend)
40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min