
Dispositivi & accessori
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Prep. 1h
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi120 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi500 g
-
burro q.b.
-
di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero500 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Ragù di salsiccia
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di vino bianco5 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451.5 kcal /
1888.9 kJ
Proteine
24.3 g
Grassi
28.9 g
Carboidrati
25.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
957.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Lasagna autunnale
2h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min