Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia

Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia

4.8 11 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi
    500 g
  • burro q.b.
  • di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Ragù di salsiccia
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di vino bianco
    5 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 451.5 kcal / 1888.9 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 28.9 g
Carboidrati 25.3 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 12.2 g
Sodio 957.7 mg

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