Dispositivi & accessori
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Prep. 1h
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
-
burro q.b.
-
500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.7 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1888.9 kJ /
451.5 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di pasta avanzata
25min
Lasagna autunnale
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Ravioli luganega e porcini
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50min