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Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Prep. 1h
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
-
burro q.b.
-
500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.7 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1888.9 kJ /
451.5 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
25.3 g
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