Dispositivi & accessori
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
2238 kJ /
532 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55min