![Orzotto alla marinara Orzotto alla marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F3A488C-7276-429A-988D-3E3880B4DC79/Derivates/EC820FDC-409C-473B-A0DE-A2ADEFE9693A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 585.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 分钟
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 分钟
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30min