
Dispositivi & accessori
Orzotto alla marinara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
259.3 kcal /
1085.4 kJ
Proteine
10 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
28.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
585.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Tris di riso, pesce e verdure
35min