Orzotto alla marinara
TM6 TM5 TM31

Orzotto alla marinara

4.2 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1085.4 kJ / 259.3 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
28.3 g
Grassi
9.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
585.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative