Pascualina

Pascualina

4.2 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    30 g
Pastry
  • plain flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • unsalted butter chilled, cut into pieces
    200 g
  • cold water
    100 g
Filling
  • onions (approx. 300 g), cut into quarters
    2
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • fresh baby spinach leaves
    280 g
  • sea salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    1 pinch
  • nutmeg
    1 pinch
  • sugar
    1 tsp
  • ricotta (see Tips)
    200 - 250 g
Assembly
  • eggs
    6
  • egg beaten, to brush
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 583 kcal / 2448.8 kJ
Proteine 18.3 g
Grassi 36.4 g
Carboidrati 45 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 18.7 g
Sodio 672.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...