Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Eggplant cannelloni
1h 35min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 min
Peach and cardamom pie
1h 35min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min