![Pascualina Pascualina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f757d5a6-0e10-451e-a7ff-1907cf54b076/Derivates/038ce0e0-73df-4b39-8dfe-3833af02bdf3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 672.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mustard and dill vinaigrette
5 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Leek and ham tart
1h 55 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 dk
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1sa
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30min
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Mushroom tart
50min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 godz. 40 min