Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Valori nutritivi
- per 10 pieces
- Calorie
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 165.8 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15 min.
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min.
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Buttermilk corn cakes
25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Mushroom tart
50min
Spinach and feta muffins
40min
Mashed pea and corn slice
40min