![Zucchini, corn and ricotta pancakes Zucchini, corn and ricotta pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4126E44-E569-46CC-B054-0888D3407E88/Derivates/E5AA6E6E-7F05-4BB7-8742-999CF98DAA74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Valori nutritivi
- per 10 pieces
- Calorie
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 165.8 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
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