Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 90 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 402.3 mg
Ricette alternative
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Delicious lemon pudding
55min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Ribollita
50 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min