Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 200 g dried red lentils
- water, for soaking
- 120 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 400 g canned whole tomatoes (including liquid)
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano, leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 eggplant (approx. 550 g), cut into slices (1 cm)
- 500 g full cream milk
- 40 g spelt flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997.7 kJ / 475.7 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 1099.1 mg
Ricette alternative
Lentil bolognese
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Hearty lentil chilli
50min
Vegetable lasagne
1h 35min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Mushroom stroganoff
20min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2 godz. 25 min
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.