Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 130 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g parsnip, cut into pieces (3-4 cm)
- 70 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 40 g wholemeal plain flour
- 1 tbsp chia seeds
- 2 tbsp poppy seeds
- 510 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g red onion, cut into halves
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded, if preferred (optional)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp brown sugar
- 60 g water
- 20 g red wine vinegar
- 120 g dry white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 120 g feta cheese, crumbled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp caraway seeds (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 381.3 mg
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