Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1046.4 mg
Ricette alternative
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
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Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Parmentier
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Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
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Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
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Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
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Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
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