Versioni compatibili
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Pumpkin Pie
5h
Kale Meat(less) Balls
30 min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 godz. 45 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2u. 35min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2u. 35min