Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1072.4 mg
Ricette alternative
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Spiced lamb pie
40min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Fresh tomato tart
40min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Edna's lemon curd teacake
40min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Salmon en croute
50min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min