Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- unsalted butter, to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 402.3 mg
Ricette alternative
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Family chicken galette
1h 55min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 godz.
Fresh tomato tart
40 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Leek and ham tart
1h 55min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min