
Dispositivi & accessori
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
di gelatina in fogli3 g
-
di scalogno a metà20 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.1
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di polpa di melone a pezzi (3 cm)750 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di zucchero40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda140 g
-
di yogurt bianco non zuccherato140 g
-
di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati90 g
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate10
-
di capperi sott'aceto sgocciolati10 g
-
di pane tipo baguette8 fette
-
di pesce spada affumicato, in striscioline80 g
-
di pistacchi in granella10 g
-
di burrata di bufala, a pezzetti200 g
-
frutta fresca mista a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
671.5 kcal /
2809.8 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
44 g
Carboidrati
52.9 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
375.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di San Leo
2h 30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Rotolo di salmone
7h 30min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Sorbetto al kiwi
20min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa al prezzemolo
20min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Pesto di prezzemolo
10min