Dispositivi & accessori
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
Prep. 40min
Totale 1h 20min
10 pezzi
Ingredienti
Pane Naan
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
50 g di yogurt
-
300 g farina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Cavolfiore speziato
-
700 g di cimette di cavolfiore a metà
-
250 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
30 g di burro di arachidi
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
-
1 - 2 pizzico di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di burro morbido o fuso
Salsa Feta
-
8 rametti di mentuccia le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di Feta a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di yogurt bianco non zuccherato
-
80 g di cetriolo pelato, a pezzi
Salsa tahini al matcha
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b. per servire
-
80 g di salsa tahini
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di té matcha in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di avocado a fette (1-2 cm)
-
200 g di mela verde a fette sottili
-
2 limoni in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 pezzi
Sodio
6169 mg
Proteine
132 g
Calorie
17250 kJ /
4120 kcal
Grassi
222 g
Fibre
69.2 g
Grassi saturi
73 g
Carboidrati
364 g
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