Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
TM6

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Baccalà mantecato

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di olio di oliva + q.b.

Porri

  • 4 porri, puliti
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 1510 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Salsa di rapa rossa

  • 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di origano secco
  • foglie di prezzemolo fresco, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1747.5 kJ / 417.7 kcal
Proteine
22.7 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
34.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
711.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative